鶏肉のマヨポン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もも肉を一口大に切って◯を揉み込む。
- 2 片栗粉を薄くまぶしてサラダ油をひいたフライパンに並べて中弱火で両面焼き色が付くまで焼く。
- 3 火を弱めてマヨネーズとポン酢を加えてよく絡めたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えむえむむෆお休み中2023/06/06 13:33こんにちは♪レポありがとうございます♡
とっても美味しかったです!ごちそうさまでした(*ᴗˬᴗ)
素敵な1日を〜(*´˘`*)ノ゛
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)