キムチチヂミ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚バラ、キムチは細かく刻む。
玉ねぎは薄切り、ニラはざく切り、人参は細切りにする。 -
2
ボウルにチヂミ粉、水を入れる。
1、シーフードミックスを加え混ぜ合わせる。
油を熱し生地を焼いていく。 -
3
焼き色がついたら裏返す。
また裏返し2,3回繰り返す。
食べやすい大きさに切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キムチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Yumia63382021/09/12 20:16キムチの消費に作りました!
形崩れて難しかったけど、美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)