【電子レンジで】小松菜のおかか和え レシピ・作り方

【電子レンジで】小松菜のおかか和え
  • 5分以内
  • 100円以下
おにぎりちゃん^_^
おにぎりちゃん^_^
電子レンジで簡単に作れます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜の根元を切り落としてよく洗う。
  2. 2 キッチンバサミで3cm幅に切る。
  3. 3 耐熱容器に入れ、電子レンジ(500w)2分加熱する。
  4. 4 かつお節とめんつゆで和えたら出来上がり。

きっかけ

副菜を簡単に作りたくて。

  • レシピID:1920033063
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしポン酢かつお節(鰹節)5分以内の簡単料理小松菜
おにぎりちゃん^_^
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る