豚肉と水菜と油揚げの和風炒め レシピ・作り方
![豚肉と水菜と油揚げの和風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66588c2137bb0e3627be293ea8f2feb428260f93.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜は2〜3cm幅に切っておく。
-
2
油揚げは1cm幅の細切りにしておく。
-
3
フライパンに油をひき、豚肉を炒める。
-
4
豚肉にある程度火が通ったら、油揚げを加えてさらに炒める。
-
5
水菜と★印の調味料を加えてさっと炒める。
-
6
盛り付けたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません