焼きそば麵でキムチ冷やし中華 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ベビーリーフは水洗いする
きゅうり、鶏ハム、ゆでたまごを食べやすくカットする - 2 ☆を混ぜ合わせてタレを作る。
- 3 たっぷりのお湯で焼きそば麺を2分ゆでる。
-
4
お湯を切り、冷水で洗ってしめる。
お皿に盛り付ける。 - 5 1を盛りつけキムチをのせて2を回しかけたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
あおあおまる
子育てしながら楽しんでお料理♡♡
サイトから見るとレシピ検索しやすいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)