ヘルシオで!さわらの西京漬けと野菜のホイル焼き レシピ・作り方

ヘルシオで!さわらの西京漬けと野菜のホイル焼き
  • 約30分
  • 300円前後
めがねのしし
めがねのしし
西京漬けの味だけで、野菜もしっかり食べれます!ご飯にも、お酒にも合いますね!

材料(3人分)

  • さわら西京漬け 3切れ
  • グリンピース 大さじ4ほど
  • 人参 半分
  • 椎茸 4つ

作り方

  1. 1 人参椎茸を細長く切る
  2. 2 鉄板にアルミホイルをしき四方を折り曲げ汁がこぼれないようにして魚をのせる
  3. 3 魚の上に椎茸人参グリンピースをのせる
  4. 4 ヘルシオオーブンまかせて調理の焼くで加熱する

きっかけ

野菜もしっかり摂りたかったので!

おいしくなるコツ

人参は火が入りやすいように細めに切ってね! 味は魚についている味付けで十分ですが、足りないと思う方は野菜の量は減らす等で加減してね!

  • レシピID:1920032406
  • 公開日:2021/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚簡単夕食簡単おつまみ血圧が高めの方
料理名
さわら西京漬けと野菜のホイル焼き
めがねのしし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る