胡麻ダレ麺 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ホウレンソウは沸騰したお湯でサッと湯がいてから冷水で洗い4センチ程度に切る
- 2 モヤシは沸騰したお湯でさっと茹でてから冷水で洗う
- 3 マルちゃんつけ麺は規定の時間茹でてからザルにあげ冷水で洗う
- 4 器にマルちゃんつけ麵を盛り、ホウレンソウ、モヤシ、シーチキンをのせて、ごまだれをふる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- つけ麺
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)