キャベツともやしの即席中華スープ レシピ・作り方

キャベツともやしの即席中華スープ
  • 約10分
  • 100円以下
(  ̄▽ ̄)
(  ̄▽ ̄)
鍋を使わない即席スープです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツともやしを炒め、塩こしょうと鶏ガラスープの素で濃い目の味付けをする。
  2. 2 ケトルに水を入れ、沸騰させる。
  3. 3 スープ皿若しくはお椀にキャベツともやしを入れておき、お湯を注いだら完成。

きっかけ

洗い物を増やしたくなかったので。

  • レシピID:1920031890
  • 公開日:2021/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ中華スープ・鶏ガラスープの素その他のスープもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る