ほうれん草と菜の花のいりこ醤油和え レシピ・作り方

ほうれん草と菜の花のいりこ醤油和え
  • 5分以内
  • 100円以下
イーヨーさん
イーヨーさん
畑で摘んだ菜の花とほうれん草です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 分量外のお湯を鍋に沸かして塩を入れて菜の花とほうれん草をさっとゆでて取り出して絞る
  2. 2 ボールに1といりこの粉としょうゆを入れて和え、皿に盛る

きっかけ

あっさりしたおひたしを作りたくて

  • レシピID:1920031556
  • 公開日:2021/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし菜の花のおひたしほうれん草
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る