ほうれん草と菜の花のいりこ醤油和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 分量外のお湯を鍋に沸かして塩を入れて菜の花とほうれん草をさっとゆでて取り出して絞る
- 2 ボールに1といりこの粉としょうゆを入れて和え、皿に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)