味付け牛カルビの炒め物 レシピ・作り方

味付け牛カルビの炒め物
  • 5分以内
  • 500円前後
桃の香り
桃の香り
味付け牛カルビで作りました

材料(2人分)

  • 味付け牛カルビ 200g
  • モヤシ 1袋
  • パプリカ赤 1/4個
  • オリーブ油 適量

作り方

  1. 1 パプリカ赤は細切りにする
  2. 2 フライパンにオリーブ油を入れて温め、牛カルビ、モヤシ、パプリカ赤を入れて、中火で牛カルビが焼けるまで炒める

きっかけ

味付け牛カルビを工夫しました

  • レシピID:1920031387
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る