【ささっと一品】ほうれん草と舞茸のガーリックバター レシピ・作り方
![【ささっと一品】ほうれん草と舞茸のガーリックバター](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/64f0774cc6d745863d17323ad577a969af77a77c.37.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草‥5cmの長さに切る
舞茸‥手でほぐす
にんにく‥薄切り - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを加え、香りがたつまで炒める。
- 3 ベーコンを加えて焼き目がつくまで炒め、ほうれん草と舞茸を加える。
- 4 ほうれん草がしんなりしたら、●の調味料で味付けして完成!
関連情報
![怪盗ララ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4c42b383ca89821702ab28de6605b44c4c86c7a.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません