レンジで簡単小松菜のお浸し レシピ・作り方

レンジで簡単小松菜のお浸し
  • 5分以内
  • 100円以下
のんたせそ
のんたせそ
お弁当の一品にも♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜と油揚げを一口大に切る
  2. 2 めんつゆ、みりん、だしをすべて入れる
  3. 3 電子レンジで600W40秒
  4. 4 鰹節を和えて出来上がり♬

きっかけ

お弁当で野菜のおかずがほしくて。

おいしくなるコツ

めんつゆとみりんさえあれば大丈夫です^ ^あと一品たりないときに!

  • レシピID:1920030981
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜めんつゆ
のんたせそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る