じゃがいものハニーマスタード炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモ、ウインナーは一口大に切る。玉ねぎは薄切り。冷凍ブロッコリーはラップをかけて600Wで1分半加熱する。
- 2 ジャガイモはかぶるくらいの水を入れて茹でる。
- 3 爪楊枝がさせるくらいになるまでゆでる。
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れて、みじん切りにしたニンニクを炒める。
- 5 玉ねぎ、ウインナーをいれて炒める
- 6 ジャガイモ、ブロッコリーを加えていためる。
- 7 マスタード、はちみつをいれて塩で味を整えて完成!
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいもソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません