鶏肉の八幡巻き レシピ・作り方

鶏肉の八幡巻き
  • 1時間以上
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
ストウブで、柔らか八幡巻き。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は、脂肪を切り落としておく。
  2. 2 ZIPロックに、鶏肉、○を入れ、半日冷蔵庫で、浸けておく。
  3. 3 牛蒡、人参は、スティック状に切り、固めに茹でておく。
  4. 4 2の鶏肉の汁気を切り、まな板におき、牛蒡、人参を置き、巻いて焼き豚用ネットに入れる。
  5. 5 鍋にオリーブ油を熱し、4を全面、軽く焦げ目がつくまで、焼き色をつける。
  6. 6 5に、水、漬け汁を入れ、蓋をして弱火で15分煮る。

きっかけ

鶏肉の野菜消費に

  • レシピID:1920030772
  • 公開日:2021/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理八幡巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る