たらのアクアパッツァ レシピ・作り方

たらのアクアパッツァ
  • 約15分
  • 500円前後
yana❤︎
yana❤︎
たらの旨味がしっかり出てスープまで飲みたくなるアクアパッツァです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは一口サイズに切っておく。
  2. 2 トマトも1口サイズに切っておく。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルとにんにく、シーフードミックスを加えて炒める。酒を加えて2〜3分酒の香りが飛ぶまで煮詰める。
  4. 4 ★印の調味料を加えてさらに煮詰める。
  5. 5 たらとブロッコリー、トマトを加えて5分ほど煮込む。
  6. 6 たらに火が通ったら、ブラックペッパーをかけて味を整えて出来上がり。

きっかけ

たらが特売だったから

おいしくなるコツ

味をみながらブラックペッパーの量は調整してください

  • レシピID:1920030305
  • 公開日:2021/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらアクアパッツァ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る