レンジで作る干し椎茸の茶碗蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を溶きめんつゆと水を入れかき混ぜる。
- 2 茶碗蒸しの容器に1を入れ干し椎茸と水菜を入れる。ラップをして150w20〜25分チンする。
- 3 固まれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 電子レンジで作る茶碗蒸しめんつゆ
かけかね
料理をするのがとても好きで毎日自炊しています。いろいろな料理を作って食べるのが大好きです。子供がまだ小さいので離乳食メニュー、幼児食メニューをよく作っています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
キジ猫2021/01/02 22:36初めて茶碗蒸し作りました、なんとか出来ました笑 これ良いですね、また作ります♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)