ししゃもの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは皮を剥き細切りにしておく。
- 2 玉ねぎは薄切りにしておく。
- 3 ししゃもは両面に片栗粉をまぶしておく。
- 4 ★印の調味料は混ぜ合わせて、鍋で一煮立ちさせる。
- 5 油をひいたフライパンでししゃもを揚げ焼きにする
- 6 保存容器に玉ねぎにんじん、揚げ焼きにしたししゃもをのせる。
- 7 小口切りにした青ネギと★印の調味料をかけて30分ほど味が染み込むまでおいておく。
- 8 味が染みたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません