焼肉用豚バラ肉とにんじんのソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんは輪切りに、豚肉は1枚を2つに切る。
- 2 湯気の上がった蒸し器でにんじんを5分蒸す。
-
3
熱したフライパンにオリーブオイルを敷き豚肉を裏表焼く。
肉が焼けたらにんじんも入れてさっと焼く。
ハーブ塩を振って皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)