小松菜とひじきとツナのナムル レシピ・作り方
![小松菜とひじきとツナのナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4af530498a19bb74d40660168042ab82db233605.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は2〜3cm幅に切っておく。
-
2
小松菜は2分ほど茹でて水分をしっかり切っておく。乾燥ひじきもお湯に5分ほどつけて戻し、しっかり水分を切っておく。
-
3
ボウルに小松菜、ひじき、ツナとごま油、塩昆布を入れて混ぜ合わせる。
-
4
白ごまを加えてさらに混ぜ合わせる。
-
5
盛り付けたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません