なすとピーマンのもったいない炒め レシピ・作り方
![なすとピーマンのもったいない炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f05deddd8bb188f247a489747fc52731a821e04.97.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 なすとピーマンは乱切りにしておく。
- 2 フライパンに残ったオリーブオイルになすを入れてまぜ、なすの表面に油がよくつくようにしてから火をつける。
-
3
フライパンがあたたまったらピーマンを入れてよく火を通す。
バジルの葉を入れてさっと炒め、火を止めて味噌を入れて絡める -
4
レシピID:1920027797
鶏もも肉の一口揚げ焼き
を焼いた後の油を使いました
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
![イーヨーさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfa1178faf85d42d8f84964d78562f2d90e6dcf8.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません