黒豚入り素麺 レシピ・作り方

黒豚入り素麺
  • 約30分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
夏の暑い日に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、豚肉をしっかり炒めて塩コショウする。
    アイコトマトは縦2つに切る。
  2. 2 分量外のたっぷりのお湯で素麺をゆで、湯切りして流水で冷やす。
    丼に盛って麺つゆをかけ、1とバジルとハラペーニョを飾る。
  3. 3 レシピID:1920025889
    ハラペーニョのピクルスを使いました

きっかけ

お肉入り素麺を食べさせたかったので

  • レシピID:1920027313
  • 公開日:2020/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん素麺・冷麦
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る