ゴーヤ入り餃子 レシピ・作り方

ゴーヤ入り餃子
  • 約10分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
ちょっとしたおつまみに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 皿の上に餃子の皮を広げ、肉だねを置いて包む。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、餃子を焼く。片面に焼き色が付いたら水を入れて蓋をして5分焼く。
    ふたをとって、鍋肌からごま油をたらしてさっとからめる。
  3. 3 レシピID:1920027152

    ゴーヤの肉だねを使いました。

きっかけ

ベランダのゴーヤが熟したのでいろいろ作っています

  • レシピID:1920027159
  • 公開日:2020/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ焼き餃子
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る