ゴーヤ入りミニハンバーグ レシピ・作り方
![ゴーヤ入りミニハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ddfb66cb52d658ed23aa6735c375d33fbf4a775e.97.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ゴーヤ入り肉だねを手で丸めて薄力粉を薄く付けてはたきます。
熱したフライパンにハンバーグ入れ、片面に焼き色が付いたらひっくり返して水を入れてふたをして蒸し焼きにします。 - 2 両面焼けたら皿にとり、ケチャップとソースをかけてきゅうりとバジルを飾ります。
-
3
レシピID:1920027152
ゴーヤ入り肉だねを使いました。
関連情報
![イーヨーさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfa1178faf85d42d8f84964d78562f2d90e6dcf8.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ろーるけーき2020/10/13 14:16小さいサイズが可愛いです。
お弁当にも入れやすいですね!!