にんじんきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは皮をむいて細切りにしておく
- 2 フライパンに油をひき、にんじんを炒める。
- 3 にんじんがしんなりしてきたら、★印の調味料を加えて煮詰める。
- 4 煮汁がなくなるまで炒めたら白ごまを加えて混ぜ合わせる。
- 5 盛り付けたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらき32020/09/11 18:19最近野菜が高いので安かった人参が渋滞してしまいまして…人参きんぴら甘さがでて食べやすくて好きです!また作ります~(^-^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)