ナスとパプリカの鶏肉炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ナスとオレンジパプリカは細切りに、ニンニクはみじん切りにする
- 2 フライパンに鶏肉ミンチ、お水を入れて鶏肉ミンチをほぐしながらサッと煮る
- 3 ニンニク、豆板醤を入れて30秒程度煮る
- 4 ナス、オレンジパプリカ、お砂糖、お味噌、白ワイン、ごま油を入れてナスが柔らかくなるまで煮炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- ナス炒め
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)