レモン香る☆鶏胸肉のパクチーのせ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
【下準備】
鶏胸肉はそぎ切りにし、下味用調味料を揉み込んで、しばらく置いておく。 -
2
下味をつけた鶏胸肉を弱火で両面焼いていく。
この時、少し焦がすとより美味しくなる。 -
3
【ソース】
焼いている間に、ソース用調味料を合わせておく。 - 4 鳥肉が焼けたら、ソースをかけてグツグツさせたら、出来上がり!
- 5 盛り付けの際、パクチーの葉をのせて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
メインにもサラダにもなります!