ちくわと小松菜のゴマ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は、2㎝幅に、竹輪は、輪切りにしておく。
- 2 1を、さっと茹でる。
- 3 ボールに、2、めんつゆ、砂糖、すりごまを入れ、和える。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
お月見だんご2023/10/01 02:14先日はありがとうございました!!
好きな食材ばかりです。
ゴマ和えも大好き♡
美味しいレシピありがとうございます(^^)v -
うめねこ2021/12/08 22:12こんばんは〜家庭菜園の小松菜で美味しくいただきました(*^^*)レシピありがとうございます。
-
YAMAT☆2021/02/04 20:59手軽に作れて、美味しくて、あと一品にぴったりですね。おつまみにしてしまいました笑。hirohyt102さん、ご馳走さまです♪
-
アルプスの乙女2020/06/27 14:45hirohyt102さん
今日は~♪
朝食のもう1品に
お手軽に作れ、胡麻和え大好きです
美味しかったです(*^▽^*)
ご馳走さまでした♡