小松菜とベーコンの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は、3㎝幅に切って、葉と茎の部分に、分けておく。
- 2 ベーコンは、2㎝幅に、切っておく。
- 3 フライパンに、ベーコン、小松菜の茎の順に入れ、炒める。
- 4 3がしんなりしてきたら、小松菜の葉、クレイジーソルト、オイスターソースを入れ、サッと炒め合わせる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2020/07/02 20:49hirohyt102 さん
今晩は~♪
普通のベーコンで
作りました。
オイスターソースの
旨味で美味しかったです(*^▽^*)
時短なのも嬉しいです♡