小松菜とベーコンの炒め物 レシピ・作り方

小松菜とベーコンの炒め物
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
お弁当に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、3㎝幅に切って、葉と茎の部分に、分けておく。
  2. 2 ベーコンは、2㎝幅に、切っておく。
  3. 3 フライパンに、ベーコン、小松菜の茎の順に入れ、炒める。
  4. 4 3がしんなりしてきたら、小松菜の葉、クレイジーソルト、オイスターソースを入れ、サッと炒め合わせる。

きっかけ

お弁当の彩りに

  • レシピID:1920025119
  • 公開日:2020/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン小松菜
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2020/07/02 20:49
    小松菜とベーコンの炒め物
    hirohyt102 さん
    今晩は~♪
    普通のベーコンで
    作りました。
    オイスターソースの
    旨味で美味しかったです(*^▽^*)
    時短なのも嬉しいです♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る