クリームチーズの味噌漬け☆おつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ○は、小さい泡立て器で、混ぜ合わせておく。
- 2 かまぼこは、赤、白交互に重ねて、縦半分に、切っておく。
- 3 クリームチーズは、賽の目に切り、ガーゼに包み、○に、1〜2日漬け込んでおく。
- 4 お皿に、2、3、伊達巻きを、盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2020/02/20 00:15ガーゼ?賽の目?と億劫がりつつ、ずっと狙ってた❤・・❤友人も喜んで、
美味しく頂いたヨ♪失敗としては、100g丸ごと包んだのでムラになった事wでも、ポチだ~♪