長崎チャンポン レシピ・作り方

長崎チャンポン
  • 5分以内
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
昼食に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは、ざく切り、人参、ピーマンは、短冊に、切っておく。
  2. 2 フライパンに、ゴマ油を熱し、人参、キャベツ、むき海老、ベビーホタテ、ピーマン、クレイジーソルトをを入れ、炒める。
  3. 3 2に、もやしを加えて、お湯、スープを入れる。
  4. 4 3に、チャンポン麺を入れ、1分30秒位にて、火を止め、丼に、盛り付ける。

きっかけ

チャンポンを、作りたくて

  • レシピID:1920022218
  • 公開日:2019/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る