白菜と油揚げと卵のきしめん レシピ・作り方

白菜と油揚げと卵のきしめん
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
昼食に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は、ざく切り、卵は、溶いておく。
  2. 2 水を沸かし、ほんだし、白だし、白菜、刻み揚げを入れ、煮る。
  3. 3 2が、しんなりしてきたら、きしめんを入れ、1分煮る。
  4. 4 3に、卵を、回し入れ、浮き上がってきたら、出来上がり。

きっかけ

きしめんを、作りたくて

  • レシピID:1920022010
  • 公開日:2019/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る