赤パプリカと鶏ささみの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 赤パプリカ 1/8個
- エリンギ 1本
- 鶏ささみ(茹で) 1本
- カリフラワー(茹で) 1/8個
- ごま油 小1
- クックドゥ 1/3袋
作り方
- 1 赤パプリカ、エリンギは、千切り、カリフラワーは、薄切りにしておく。
- 2 鶏ささみは、1㎝幅に、切っておく。
- 3 フライパンにゴマ油を熱し、エリンギ、赤パプリカを入れ、炒める。
- 4 3が、しんなりしてきたら、鶏ささみ、カリフラワー、クックドゥを入れ、炒め合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません