鶏むね肉の紅茶煮 レシピ・作り方

鶏むね肉の紅茶煮
  • 1時間以上
  • 500円前後
hirohyt102
hirohyt102
サラダ、炒め物、トッピングに便利に使える。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は、皮を取り、観音開きにしてから、酒、クレイジーソルトを、振って、10分、置いておく。
  2. 2 1を、巻いてネットに入れる。
  3. 3 鍋に○を入れ沸騰したら、紅茶を、取り出して、2を入れ、15分弱火で煮てから、火を止め、そのまま、冷ます。
  4. 4 冷めたら、ネットをはずし、切り分ける。

きっかけ

鶏肉を、買ったので

  • レシピID:1920021792
  • 公開日:2019/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏肉のさっぱり煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る