鮭の醤油糀漬け焼き レシピ・作り方

鮭の醤油糀漬け焼き
  • 1時間以上
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
お弁当に

材料(2人分)

  • 鮭(刺身用) 1柵
  • 少々
  • ○醤油糀 大2
  • ○味醂 大1
  • ○酒 大1
  • バター 小1

作り方

  1. 1 鮭に、塩を振り、10分置いてから、キッチンペーパーで、水気を拭いておく。
  2. 2 ○に、鮭を、一晩冷蔵庫で浸けておく。
  3. 3 フライパンに、バターを熱し、2を入れ、焦がさないように、両面焼く。

きっかけ

生鮭を、買ったので

  • レシピID:1920021547
  • 公開日:2019/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る