小松菜とハムとエリンギの炒め物 レシピ・作り方

小松菜とハムとエリンギの炒め物
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
お弁当に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、茎を切り取り、3㎝幅に切り、葉と茎に分けておく。エリンギ、ハムも、同じくらいに、切っておく。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し、エリンギ、小松菜の茎を炒める。
  3. 3 2に火が通ったら、小松菜の葉、ハムを入れ、クレイジーソルト、がらスープを入れ、サッと炒め合わせる。

きっかけ

お弁当の彩りに

  • レシピID:1920021317
  • 公開日:2019/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • さとママ3645
    さとママ3645
    2023/06/30 17:14
    小松菜とハムとエリンギの炒め物
    こんにちは♪
    美味しい一品、ありがとうございます。
    ごちそうさまでした(*^^*)
  • show7099
    show7099
    2020/12/29 17:40
    小松菜とハムとエリンギの炒め物
    家庭菜園で育った小松菜を利用して作りました。
    ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る