大葉味噌で簡単肉味噌 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛肉 100g
- 大葉味噌 大2
- 八方だし 小1
- 新生姜の甘酢漬け 3枚
作り方
- 1 牛肉は、ざく切り、新生姜の甘酢漬けは、千切りにする。
- 2 フライパンに、牛肉、新生姜の甘酢漬けを入れ炒める。
- 3 2の色が変わってきたら、大葉味噌、八方だしを入れ、汁気がなくなるまで、炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)