鶏肉のレモン煮サラダ レシピ・作り方

鶏肉のレモン煮サラダ
  • 約15分
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
昼食に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は、皮を取り、観音開きにして、酒、クレイジーソルト、レモン汁に1時間、浸けておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1の両面を焼いてから、○を入れ蓋をして、汁気がなくなるまで、蒸し煮にする。
  3. 3 サニーレタスは、ちぎっておく。胡瓜は、斜め切り、キャベツは、千切りにする。プチトマトは、へたを取る。
  4. 4 サニーレタス、胡瓜、キャベツを、サラダスピナーに入れ、水にサッとさらしてから、水気を、切っておく。
  5. 5 容器に4、プチトマトを入れ、削ぎ切りにした2を入れる。
  6. 6 ドレッシングを、添える。

きっかけ

サラダを作りたくて

  • レシピID:1920020716
  • 公開日:2019/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る