鶏肉のレモン煮サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉は、皮を取り、観音開きにして、酒、クレイジーソルト、レモン汁に1時間、浸けておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1の両面を焼いてから、○を入れ蓋をして、汁気がなくなるまで、蒸し煮にする。
- 3 サニーレタスは、ちぎっておく。胡瓜は、斜め切り、キャベツは、千切りにする。プチトマトは、へたを取る。
- 4 サニーレタス、胡瓜、キャベツを、サラダスピナーに入れ、水にサッとさらしてから、水気を、切っておく。
- 5 容器に4、プチトマトを入れ、削ぎ切りにした2を入れる。
- 6 ドレッシングを、添える。
関連情報
- カテゴリ
- イタリアンサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません