はちみつレモンのスタッフドエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゆで卵を半分に切り、黄身を取り出す。
- 2 取り出した黄身と●を混ぜ合わせる。
-
3
2を1の白身に戻し入れる。
4等分にしてから入れると量が均一に入れられます♪ - 4 アーモンドスライスをうさぎの耳に見立てて、2枚1組で白身にさす。
- 5 お好みでバジルをふりかけ完成♪
きっかけ
うさぎ型の可愛いスタッフドエッグを作りたくて。
おいしくなるコツ
卵の大きさによって黄身の量が変化するので、ちょっとずつマヨネーズで調節してみてください。 今回はMSミックスで作りました。
- レシピID:1920020288
- 公開日:2019/04/08
関連情報
- 料理名
- スタッフドエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パーティーやお弁当にもどうぞ。