キャロットラペ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 人参 1本
- 八朔 1/2個
- 〇オリーブ油 大2
- 〇かんたん酢 大1
- 〇酢 大1
- 〇塩・胡椒 少々
作り方
- 1 人参は、皮を剥き千切りにしておく、
- 2 人参は、サッと湯がいて、ざるにあげておく。
- 3 八朔は、薄皮を剥いて、3等分に、分けておく。
- 4 ボールに、○を入れ混ぜ合わせ、人参、八朔を加え、混ぜる。
- 5 4を、冷蔵庫で、冷やして(1時間位)、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)