キャロットラペ レシピ・作り方

キャロットラペ
  • 1時間以上
hirohyt102
hirohyt102
八朔を入れて、さっぱりのキャロットラペです。

材料(3人分)

  • 人参 1本
  • 八朔 1/2個
  • 〇オリーブ油 大2
  • 〇かんたん酢 大1
  • 〇酢 大1
  • 〇塩・胡椒 少々

作り方

  1. 1 人参は、皮を剥き千切りにしておく、
  2. 2 人参は、サッと湯がいて、ざるにあげておく。
  3. 3 八朔は、薄皮を剥いて、3等分に、分けておく。
  4. 4 ボールに、○を入れ混ぜ合わせ、人参、八朔を加え、混ぜる。
  5. 5 4を、冷蔵庫で、冷やして(1時間位)、出来上がり。

きっかけ

八朔があったので、

  • レシピID:1920020028
  • 公開日:2019/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんはっさく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る