もやしと胡瓜の中華サラダ レシピ・作り方

もやしと胡瓜の中華サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
あと、一品に

材料(2人分)

  • もやし 1袋
  • 胡瓜 1本
  • ◎すりゴマ 大1
  • ◎醤油 大2
  • ◎りんご酢 大2
  • ◎砂糖 小2
  • ◎ごま油 小2
  • ◎塩・胡椒 少々

作り方

  1. 1 もやしは、さっとゆでて、水にさらしてから、ザルにあげておく。
  2. 2 胡瓜は、千切りにしておく。
  3. 3 ボールに、1、2、◎を入れ、和える。

きっかけ

もやしの消費に

  • レシピID:1920019448
  • 公開日:2018/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る