野菜の皮のきんぴら レシピ・作り方

野菜の皮のきんぴら
  • 1時間以上
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
皮は、捨てないで、わざと厚く剥いて

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の皮、人参の皮は、厚めに剥いておく。大根の葉は、縦に6等分に、切り分けておく。
  2. 2 1を、一日、天日で干しておく。
  3. 3 大根の皮、人参の皮は、千切り、大根の葉は、1本ずつに、切り分けておく。
  4. 4 フライパンに、ごま油を熱し、3を入れ、しんなりするまで炒め、〇を入れ、汁気がなくなるまで、炒める。
  5. 5 4に、ごまを振り、出来上がり。

きっかけ

野菜の皮の、きんぴらが、美味しいと、聞いたので

  • レシピID:1920019432
  • 公開日:2018/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る