白滝とピーマンの明太子ソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは、ヘタと種を取り、千切りにしておく。
- 2 明太子は、包丁で切り目を入れ、身をこそげ取っておく。
- 3 白滝は、食べやすく切り、2分、茹でておく。
- 4 フライパンに、オリーブ油を熱し、ピーマンを入れ、塩・胡椒をして、炒めて、取り出しておく。
- 5 ボールに、白滝、明太子を入れ、和えてから、バターを熱したフライパンで、めんつゆを入れ、炒める。
- 6 5に、4を戻しいれ、混ぜあわせて、火を止める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません