水菜と鶏ハムのサラダ レシピ・作り方

水菜と鶏ハムのサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
お弁当に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は、株を切り落とし、3㎝に、きゅうりは、千切りにし、水にさらしてから、サラダスピナーで、水気を切っておく。
  2. 2 トマトは、櫛形に、燻製鶏ハムは、薄くスライスしておく。くるみは、ちぎっておく。
  3. 3 器に、1、2を、盛り付け、玉葱ドレッシングを、添えて、食べる直前に、かける。

きっかけ

お弁当のサラダを、作りたくて

  • レシピID:1920018418
  • 公開日:2018/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダきゅうりトマト全般水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る