キャベツと香味野菜の浅漬け レシピ・作り方
![キャベツと香味野菜の浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db0c4bc9f21be5839e23c3e7b9b827f457dc1a6f.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツは、一口大、胡瓜は、斜め切りに、水菜は、洗って茎を切り取り、3㎝に、人参、生姜は、皮を剥いて千切り、茗荷は、縦半分に切り、千切りにしておく。
- 2 ボールに、キャベツ、胡瓜、人参、水菜、茗荷、生姜を入れ、塩をふり入れる。
- 3 2が、しんなりしたら水気を絞って、白だしを入れ、漬物容器に入れて、冷蔵庫で、1〜2時間休ませる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません