ズッキーニと海老香味サラダ レシピ・作り方

ズッキーニと海老香味サラダ
  • 約10分
  • 500円前後
あ——ちゃん
あ——ちゃん
ピリ辛で 減塩 食欲を増進

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは 半月切りにし オリーブオイルを入れたフライパンで焼き取り出し別皿に。
  2. 2 海老は 殻を外し 背ワタを取って洗った後 半分に切り ①のフライパンで 酒をふりかけ火を通します。
  3. 3 ボールに①と②と斜め薄切りにしたセロリを入れて◎を入れて混ぜます。
  4. 4 盛りつけて出来上がり

きっかけ

朝市で買ってきたズッキーニを使って

  • レシピID:1920018222
  • 公開日:2018/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニビタミンの多い食品の料理食物繊維の多い食品の料理セロリその他のエビ
料理名
サラダ
あ——ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る