キャベツとしめじとささみのパスタ レシピ・作り方

キャベツとしめじとささみのパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
ランチに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは、ざく切り、鷹の爪は、種をとって、半分に切っておく。
  2. 2 耐熱容器に、鶏ささみを入れ、2分加熱して、冷めたら、削ぎきりにしておく。
  3. 3 たっぷりのお湯に、塩を入れ(分量外)、パスタを、表示時間通りに、茹でる(茹であがる1分前に、キャベツ、しめじを入れる)
  4. 4 3が茹であがったら、ざるにあげておく。(分量分のゆで汁は、取り分けておく)
  5. 5 フライパンに、オリーブ油を熱し、にんにく、鷹の爪、鶏ささみを炒め、4、ゆで汁、オイスターソース、塩・胡椒を入れ、煮絡める。(1分位)

きっかけ

パスタを、作りたくて

  • レシピID:1920018161
  • 公開日:2018/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る