ズッキーニのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ズッキーニ(緑、黄色) 各1/2本
- ハム 2枚
- 粉チーズ(国産) 大2
- オリーブ油 小1
- 塩・胡椒 少々
作り方
- 1 ズッキーニは、5㎜の輪切り、ハムは、半分に切り、短冊切りにする。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、ズッキーニ、ハム、塩・胡椒を入れ、しんなりするまで炒める。
- 3 2に、粉チーズを入れ、カリっとするまで焼いたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)