醤油麹チャーハン レシピ・作り方

醤油麹チャーハン
  • 5分以内
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
ランチに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 葱は、小口切りにしておく。たらこは、皮に切り目を入れ、包丁で、こそげておく。
  2. 2 フライパンに、ごま油を熱し、葱、たらこを入れ炒める。
  3. 3 2に、ご飯、醤油麹を入れ、更に炒めて、塩・胡椒で、味を整えて、出来上がり。

きっかけ

自家製の、醤油麹を使いたかったので

  • レシピID:1920017890
  • 公開日:2018/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る