ほうれん草とベーコンのココット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は、洗って茎を落とし、3㎝に、キャベツはざく切り、ベーコンは、1㎝に切る。
- 2 フライパンに、オリーブ油を熱し、1を入れ、塩・胡椒を振り、さっと炒める。
- 3 ココット型に、2を入れ、真ん中を開けて、卵を入れ、チーズをのせる。
- 4 トレイにのせて、180℃のオーブントースターで6~8分焼く。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2019/03/24 17:53調理途中の写真で失礼しますm(_ _)m
家族の夜食用に「あとは焼くだけ」にして準備しておきました!!
簡単で栄養面も◯なうれしいレシピですっ(≧∇≦)