ほうれん草とベーコンのココット レシピ・作り方

ほうれん草とベーコンのココット
  • 約15分
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
朝食に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は、洗って茎を落とし、3㎝に、キャベツはざく切り、ベーコンは、1㎝に切る。
  2. 2 フライパンに、オリーブ油を熱し、1を入れ、塩・胡椒を振り、さっと炒める。
  3. 3 ココット型に、2を入れ、真ん中を開けて、卵を入れ、チーズをのせる。
  4. 4 トレイにのせて、180℃のオーブントースターで6~8分焼く。

きっかけ

ほうれん草があったので

  • レシピID:1920017497
  • 公開日:2018/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きほうれん草キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2019/03/24 17:53
    ほうれん草とベーコンのココット
    調理途中の写真で失礼しますm(_ _)m
    家族の夜食用に「あとは焼くだけ」にして準備しておきました!!
    簡単で栄養面も◯なうれしいレシピですっ(≧∇≦)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る