残った牛肉のしぐれ煮でスコップコロッケ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、みじん切りにし、牛肉しぐれ煮と、炒めておく。
- 2 じゃがいもは、半分に切り、レンジで竹串が通るくらいに、加熱しておく。
- 3 2のじゃがいもの、皮を剥き、つぶして塩・胡椒で味を整え、1と混ぜる。
- 4 パン粉は、フライパンで、狐色になるまで、ゆすりながら、乾煎りする。
- 5 3を器に盛り付け、4をのせて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)